发表时间:2019-05-21    出处:    作者:

2019年5月中旬,大参林医药集团携手百乐康健康管理,进行慢病健康服务专员训练营。

大参林医药集团相关领导与全国首批服务专员参与此次训练营。

 

本次训练营是百乐康健康管理与大参林医药集团的扩大合作。2018年,大参林医药集团首次引进百乐康健康管理连锁药房慢病健康服务管理项目,项目首先在广东省区域进行试点运行,仅通过半年的时间,百乐康项目所带来的改变与提升获得大参林医药集团领导层的认可。

 

本期训练营,百乐康健康管理的培训团队给大参林慢病健康服务团队系统性的培训疾病专业知识,疾病药物知识与服务管理技能。

大参林慢病健康服务团队进行专业知识考试

集训结束后,学员们宣誓就职,该批慢病健康服务专员将走向大参林全国各区门店开始进行服务。

 

随着中国人口老龄化及慢病患病率越来越高,中国社会需要的老年(慢病)健康专业服务人员越来越多,大参林医药集团积极应对社会发展趋势,将中老年健康服务定位为企业的核心战略工程,引进百乐康健康管理,打造慢病健康服务管理项目,给更多的大参林医药集团的中老年顾客提供最专业的最亲情的健康服务,提升大参林门店的健康服务能力,树立大参林医药集团健康服务品牌。

百乐康健康管理助力医药健康企业发展,共创健康中国!

(工作日:9:30-18:30)

在线QQ

客服电话18974902229