发表时间:2019-01-14    出处:    作者:

由山东省医药商会主办的"2019中国医药工商产业峰会暨山东省医药商会第二届年会”,于2019年1月12日在济南市隆重召开。

1.jpg


  本届大会以“创新促发展,激活新动能"为主题,邀请政府领导、权威专家、医药工商企业、科研机构、行业媒体共同参与,围绕"创新"课题,聚焦行业变革,探讨应对策略,搭建对话桥梁,促进医药产业上下游深度合作,推动医药健康产业新旧动能转换,实现山东医药由大到强的高质量发展。
  百乐康作为山东省医药商会的会员单位,百乐康健康管理的项目总监虞嘶先生带领百乐康公司工作团队应邀参加会议。
  会议上,百乐康项目总监虞嘶先生做了《百乐康连锁药房慢病健康服务管理项目》的专题演讲,赢得现场参会人员的高度认同。

yu1.jpg


  虞嘶先生首先阐述中国药店在中国慢性病防治工作规划中可以发挥重要积极性的一面,分析中国药店在国家以及社会的老年健康与慢病服务工作环节中的重要意义。然后讲解百乐康健康管理是如何协助医药零售企业做好老年健康服务。
  之后从连锁药房慢病健康服务项目五大体系,即:项目运营管理体系,健康知识培训体系,服务宣传策划体系,商品品类管理体系,会员服务管理体系五大方面阐述解决药房在慢病服务管理过程中的定位、思想、管理、动力等问题。
  然后虞嘶先生还讲解了百乐康健康管理APP在百乐康健康管理项目中对药店的管理、工作、学习等方面的效率提升的帮助。

yu1.jpg


  最后,虞嘶先生对百乐康健康管理项目健康服务项目发展目标做分析讲解,百乐康健康管理集合国内数百家零售医药企业健康服务经验以及世界零售行业巨头的会员管理经验研发的《百乐康健康管理连锁药房健康服务管理项目》从健康服务团队的管理、健康服务能力培养、商品管理、服务宣传、会员管理等方面协助了国内零售医药企业打造会员健康服务项目,到目前为止全国已有超过300家连锁药房选择百乐康健康管理。
  百乐康健康管理将继续深入研究健康服务领域,为健康行业的企业提供高效专业安全的项目方案,为健康企业的发展保驾护航。

(工作日:9:30-18:30)

在线QQ

客服电话18974902229